Признание

На улице, в подвале,
Не встретишь ты меня,
Я родом из Китая,
В мехах из серебра.
Щедра я на подарки,
Но взяток, не даю,
Горой за правду встану,
А ложь - не потерплю.
Да, хитрость и коварство
Присутствуют во мне,
Недаром стала первой,
Избранницей в кольце.
Мудра и прозорлива,
Друзей не предаю,
За хвост ловлю удачу,
И похвалу люблю!


Рецензии
Наташа, это про кого? Не поняла.

Светлана Хохлова   21.03.2020 22:44     Заявить о нарушении