Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 41

Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 06.12.2019  страница 41



1. Взросление – это когда рок-идолы уступают место портретам близких.


2. Если с души скатился камень, жди Сизифа.


3. Когда говорят: "Я считаю до трёх!" – понимаешь, что надо менять систему образования.
   

4. Кому на Руси жить хорошо, будут жить ещё лучше. 


5. Несчастливая любовь – это огонь, который не согрел, но оставил ожог.


6. Пора запретить курение фимиама в общественных местах.


7. Ребёнку, которого воспринимают как бога, трудно стать человеком. 


8. Трудно согласиться с ценой, за которую тебя продают.


9. Всегда удивляет цена, за которую тебя продают.


Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить. 
 
http://www.stihi.ru/avtor/name4


Рецензии