С утра до вечера попса

С утра до вечера попса,
Где песни Мэри посвящают;
Она в Америке - краса,
Нам с теле ящика вещают.

А не пора ли деву Машу
Воспеть - красавицу блондинку;
Возможно дочку, маму вашу,
Она живет одна в глубинке.

Здесь Русь когда то веселилась,
А живность бегала в лесах;
В полях пшеница колосилась,
А нынче нищета и страх.

А где же новогодние мотивы?
Духовный праздник- Рождество.
И хочется разумной перспективы
И мира, и надежды торжество.

Жду снова журавлиного полета,
Жар - птицы, Феникса из сказки!
Ивану, Марье помечтать охота,
От осени у них устали глазки!

















фото из интернета
 


Рецензии