Мир грез - Моя любовь

Как ты красива, женщина России!
Ты для мужчины – гордость и любовь!
Мечты и страсти нежная стихия,
Поэта муза, королева снов!

Тебе дарю я чувств горячих ласку.
Хочу тебя до неба вознести!
С тобою дружба окрыляет сказкой.
Счастливой будь. Не плачь и не грусти.

Вот говорят: глаза на мокром месте…
Но если так, то пусть не от обид!
Хочу растрогать ввысь зовущей песней,
Хотя с улыбкой лучше слушать хит!

Волшебница, кудесница, услада!
Сотки из буден Рафаэлю холст!
В тебе – святые Вера, Люба, Надя.
Живи, не зная, что такое боль…


Рецензии
Полон "чувств горячих" дивный чудный стих
и пожеланий восхитительных, приятных и благих!

Богаченко Татьяна   08.04.2022 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.