Поминальная

пародия на нечто,что многим как бы ...и по вкусу:
http://stihi.ru/2018/02/26/5855

Дни,зараза,рвут время на части!
Память напрочь сожрал календарь!
И звонит ,видно вспомнив несчастье,
Поминальную мне мой звонарь...

Я не справился с неба заданьем...
Бессердечен тот колокол...Пусть!
И душа моя ...высшим звучаньем
Понимает едва мою грусть...

Что-то было такое...без смысла...
Весь мой бред самому не понять.
Взяться что ли рифмовкой за числа?
Ведь до ста...я ж смогу сощитать?

Мне тревожность поможет настроить
То что стало уже мертвецом.
Я ведь взглядом могу перестроить
Мир что строил незрячим глупцом...

Мне бы больше воды ...да извёстки!
Чтобы выбелить смог я года!
Но Луна...ночью строит подмостки
Да бы смог я забраться ...туда...

Там... на самом краю невозврата,
Чтобы я схоронил все грехи
Мне даны были лом и лопата
Но сбежал я оттуда ,ребята
Чтобы дальше писать вам "стихи"...

Знаю...будет непросто и тяжко...
А читать вслед за мною - втройне...
Но..ведь колокол дал мне отмашку!
Ни пародий кудрявых барашки,
Ни какая палата с рубашкой
Не удержат паета во мне!


Рецензии