Согласие

Олег Кротов 2
И тревожат, и рвут жизнь на части -
Дни. Те вырвал давно календарь.
Я оставил на память, без власти,
Поминальную бьет мой звонарь.
Сердце - колокол, высшим звучаньем,
Претерпеть звуки может душа.
Это как бы себе оправданье,
Грусть вникает во всё не греша...
И тревожность , смягчив тишиною,
Ночь, подмостки ей строит Луна.
Взглядом мысленно мир перестрою,
Отказавшись на миг ото сна.
Переставлю заветные цифры,
Отмотав назад годы, часы.
На дороге меня проводившей,
Разделительной нет полосы.
Побывав в точке той не возврата,
Срока давности бывшему  нет.
Другом  враг стал и даже заклятый,
Он любовью прибывшей согрет...