С Новым годом

/песня/
В эту ночь сбываются мечты
И загадывают все желанья.
Вновь как в детстве в сказку веришь ты
И спешишь к  ней в гости  на свиданье.
Все обиды и печали прочь,
Пусть не будет даже слез случайных.
Только эта сказочная ночь
Приоткроет двери в нашу тайну.

С новым годом! Пусть часы пробьют скорей!
С новым годом! Ты шампанского налей!
С новым счастьем поздравляет время нас.
Пусть несчастья всех покинут в этот час.

Мы счастливый оторвём билет
И разделим для друзей на части.
Пусть на вашем праздничном столе
Всем в бокалы льётся только счастье!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии
Тебя тоже с Новым Годом! Сегодня всех друзей и подруг поздравляю, до кого дотянулся и кого вспомнил)

Любитель Абсента   31.12.2019 18:36     Заявить о нарушении
привет, дорогой! И я тебя с радостью поздравляю! С новым счастьем и может быть с новой дорогой:)
от души!

Александра Гиллярова   18.01.2020 00:21   Заявить о нарушении