И я реву под тура!

И Я РЕВУ ПО ТУРА!
http://stihi.ru/2012/10/22/7658
_________________________
Мы хлопаем в ладоши
И шепчем-хороша!
В ответ-ты нехорощий
И зА угол спеша
Свернула! Дура –дурой!
И водки столько нет
И я реву под тура
Пытаясь сонмы бед
Убрать цистерной пива,
Загнать во тьму углов
И жить без баб красиво
Забыв что есть любовь!

Эх...ля- Труля-ля-
Я сойду за короля!
И за принца и за князя,
Изваляюсь даже в грязи,
Эх...

НАХ!!!

НАХ!!!
Но не выпьет Вова столь -ко-о-о-о!
Без бабья , ну, очень горько…
Ух!
28.12.19.


Рецензии
Принц.
Интересно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.12.2019 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.