31 декабря. Песня без нот

Суета предновогодняя…
Ожидание чудес.
Старый год уйдёт сегодня
ровно в полночь в тёмный лес.
И никто уже не встретит
старикашку никогда.
ПОжил он своё на свете
да и помер – не беда!

            Припев:
            Ночь новогодняя – ёлочный рай!
            Счастья друзьям и себе пожелай.
            В ночь новогоднюю, друг, веселись!
            Жизнь продолжается! Жить торопись!

Год минувший, как мгновение,
незаметно пролетел.
Были радость, огорчения,
было много важных дел.
Эх, забудем всё печальное,
ни к чему нам этот груз!
Новый год – дорога дальняя,
дама пики, черви  туз!..

             Припев:
             Ночь новогодняя – елочный рай,
             Счастья друзьям и себе пожелай.
             В ночь новогоднюю, друг, веселись!
             Жизнь продолжается! Жить торопись!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ  2020-м ГОДОМ!
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ! НА ТАКОМ КРОХОТНОМ ПО ВСЕЛЕНСКИМ МАСШТАБАМ  КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ ПОД НАЗВАНИЕМ «ЗЕМЛЯ» МЫ ВСЕ – ОДНА СЕМЬЯ! ВСЕ – РОДНЯ! ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ОБРЕТЕНИЯ ВЫСОКОГО СМЫСЛА ЖИЗНИ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ВЕЧНОСТИ! ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ БЕССМЕРТНЫ!
СВЕТА И МИРА КАЖДОМУ ДОМУ!


Рецензии
Замечательная песня и поздравление! И Вас от всей души поздравляю с наступающим Новым годом.Пусть все плохое останется в прошлом году и не повторится, а хорошее пусть сохранится в новом году и приумножится...

Зоя Шохтина   30.12.2019 23:38     Заявить о нарушении