Написал стихо Алёшка!

Тройка мчится,
Быстро скачет!
Кто сидит на
Каблучке?С парой
Дырок в пятачке?
Вам сейчас об
Этом скажет
Лёха, вятский
Морячок.В санях-
День субботний
Декабря!Да воскресная
Свинья!В понедельник
Тост за вторник все
Поднимут за пришедший
Крысы Год!Крыса дырку
Отгрызёт от девятки
Нуль оставит.(2020)
Что сулит нам Крысы
Год?Он ещё пока молчит.
А я знаю-мир Планете!
Чтоб спокойно спали дети.
Песни,пляски под гармошку.
Написал стихо Алёшка!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   28.12.2019 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно!
Висколия!

Леонид Митенев   28.12.2019 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.