Свет и тьма

     СВЕТ И ТЬМА

Свет и тьма,
тьма и свет.
Свет радует,
тьма - источник бед.

Всюду, везде,
кто от праздности,
а кто-то по нужде -
рассуждают все...
О добре и зле
бурлит интернет.
Все проклятья - злу,
добру - аплодисменты,
респекты,
ура и прелести сонет.

А почему они вместе?
Что их роднит?
Между ними что?
Середина где?
Иль середин нет?

Взору приятен свет,
свет - радость и блеск,
жди от света добро,
а всё злое - тьма.


Рецензии