Век приподнять не сможешь

Век приподнять не сможешь,         
полня уста огнём,
сердце своё положишь
птице, что бьётся в нём,-

клюнет, взлетит... Не жаль мне,
если душа полна
ширью небес и далей,
Млечным Путём ровна...

Лишь бы давала чище
ноту колоколам,
вновь замерев по-мальчишьи,
к милым склонясь губам.


Рецензии