Долгожданный

Неужели снег – ну и дела!
Надо помириться с атмосферой.
Погляжу в окно: земля бела,
а по ней – асфальт полоской серой.

Ладно – жил бы где-нибудь в селе,
но в Москве снежок тот – вроде чуда:
не ходите, люди, по земле,
снег в ней ни освоится покуда!


Рецензии