Эта сказка для нас!

Я готова присесть, чтобы Ты полетал,
Я готова устать, чтобы Ты не устал,-
            Я готова на это!
Если надо - скалу передвину строкой,
А бурлящий ручей - перекрою мечтой,-
            Если надо поэту!

Если пропасть в пути - лягу тут же мостом,
Чтоб прошёл Ты спокойно на берег... Потом
            Мы на том берегу
Будем рядом, вдвоём... Мы поймём: влюблены,
И такие на свете счастливые мы,-
           Я в то лето бегу...

Помню луг у реки... И ромашки на нём,
Мы одни на весь мир: на лугу мы вдвоём,-
           Это сказка для нас...
Мимо тучи плывут... Тучи плачут дождём,
Мы под ливнем стоим, ночь волшебную ждём -
           Ждём счастливый свой час...
Верона Шумилова-автор.
                _______
 Ты присядь,я взлечу,
 А устану,присяду.
 Я готовый к всему-
 На весну и на лето.
 На скале приземлюсь,
 На реке у моста.
 На лугу для тебя
 Я ромашек нарву.
 На головку твою
 Вмиг веночек сплету.
 Будем рядом всегда-
 Эта сказка для нас,
 Обнимаю строкой-
 Твой поэт водолаз!
**********************
27.12.2019 г.


Рецензии
Леонид Вы очень точно уловили внутренний мир любящей женщины.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.12.2019 06:33     Заявить о нарушении
Да!Мне все так пишут!
Сергей!Доброе утро!

Леонид Митенев   28.12.2019 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.