Моя прекрасная Богиня. Посвящение С. Т. 4060

Моя прекрасная Богиня,
Моя судьба, моя Любовь,
Мы будем навсегда отныне,
Любя друг друга вновь и вновь.

Нет Счастья большего, я знаю,
Чем просто вечно быть твоим,
Светланочка, моя родная,
Люблю тебя и я Любим.

Мне большего в судьбе не надо,
Лишь только ты душа моя,
огрей меня чудесным взглядом
И уведи в Мечты края.

Ты просто будь всегда моею,
Ведь жить иначе не дано,
Тебя я Нежностью согрею
И мы сольёмся вновь в одно.

Я без тебя не существую,
Ведь ты, как воздух мне нужна,
Так пусть же Счастья поцелуи
Нам дарит светлая Весна.

Пускай сегодня вьюга злиться,
Но мы с тобой в плену Весны,
Светланочка, душа Царица,
Друг другу мы всегда нужны.

Ведь мы не можем друг без друга,
Мы неразрывны, так и знай,
Судьба связала души туго
И нам открыла светлый Рай.


Рецензии
Спасибо, Дмитрий!
Трепетно и искренне!
С теплом и уважением

Ольга Бурлака   28.12.2019 22:51     Заявить о нарушении
Ольга.
О Светланочке только так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.12.2019 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.