Шёлк волшебной ночи. Посвящение С. Т. 4056

Чудесен шёлк волшебной ночи
И блеск хрустальной красоты,
Светлана, сердце верить хочет
Словам, что кажутся просты.

Луны серебряной сиянье
И звёзд простая мишура,
Всё исчезает утром ранним,
Как будто пепел от костра.

Ну а пока сияют снова
Всё звезды в тишине ночной
И я же снова очарован
В который раз тобой одной.

А звёзды всё мерцают выше,
Нам указав до Счастье путь
И если голос их услышишь
Ты те слова не позабудь.

Пусть звёзды вечные расскажут
О том, как жить, добро даря,
Стоя у вечности на страже
И проживая жизнь не зря.

Мы в этот мир с тобой приходим,
Чтоб принести другим тепло,
Мерцая в звёздном хороводе,
Светя, судьбе своей назло.

Пусть сказка былью обратится,
Осуществится сладкий сон,
И будет счастлив без границы
Лишь тот кто Любит и влюблён.


Рецензии