Ты душу мне согрей. Посвящение С. Т. 4053

Среди грехов и пагубных страстей,
Когда судьба летает чёрной птицей,
Светланочка, ты душу мне согрей,
Чтобы она смогла освободиться.

Согрей меня чарующим теплом,
Как лучиком божественной Надежды,
Пойми, что в этом мире мы живём,
Пока сердца влюбиться могут нежно.

Согрей меня и защити от зла,
От всех тревог и от нелепой боли,
Ты, просто Ангел, вижу два крыла,
Которые лететь тебе позволят.

Согрей меня, когда в душе темно,
Когда дороги вьюга заметает,
Ты лишь поверь, что Счастье нам дано,
Оно живёт, как океан без края.

Твоей Любви пылающий огонь
Согреть сумеет среди зимней стужи,
Прошу, ты душу ласково затронь
И я пойму, что я тебе так нужен.

Спаси меня Любовью от тревог,
А я тебя спасу от всех печалей,
Пока всем сердцем я влюбиться смог,
Я нахожусь опять в судьбы начале.

Пока горит пожар в душе моей,
Пока меня не тронут вражьи стрелы,
Я знаю точно, среди серых дней
Одна лишь ты теплом меня согрела.


Рецензии