Как ты нежна. Посвящение С. Т. 4050

Светланочка, как ты нежна,
Как ты загадочно чудесна,
Ты – сердца сладостная песня,
Ты – жизни тонкая струна.

Ты в целом мире лишь одна,
С тобой умру я и воскресну,
И жизнь моя тем интересней,
Что рядом ты, как дней Весна.

Как ты божественно красива,
И только чувства переливы
В душе твоей опять слышны.

Как ты таинственно невинна,
Как миг мелодии старинной,
Как будто светлый сон Луны.


Рецензии
Чудесное посвящение Светлане, Дмитрий!

Жюр22   27.12.2019 06:36     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.12.2019 19:19   Заявить о нарушении