Как нелегко изменять убежденья людей

Как нелегко изменять убежденья людей
О Человеке, о Боге и просто о жизни…
Но в одиночку не сделать таких вещей:
Это возможно в единстве общих усилий.
Будет нужна нам энергия всех людей –
Тех, кто счастливым увидеть наш мир мечтает,
Думает о сотворении новых дней,
Чувствуя это и мир изменить желая.
Век Диалога уходит…. Пришла пора:
Век Перемен на пятки нам наступает!
Труд кропотливый, долгий, а не игра –
Вот что людей на сто лет вперед ожидает.
Нужно историю нашей Культуры менять…
Кто же мы есть, зачем живем на планете?
Что же такое жизнь, как ее понимать…
Что от нас хочет Бог? Мы за что в ответе.
Время настало взрослых учить и детей
Новым Идеям, науке быть Человеком!
Чтобы с Творцом открыть диалог скорей:
Истины Бога им вспомнить помочь с успехом.
Сколько бы нам ни осталось быть здесь, на Земле,
Всем предстоит этот труд – настоящий, новый,
Чтобы расти самим и учить людей
Сущность свою познавать, проживая опыт.
Наша задача сегодня помочь другим
Освободиться от страха  пред жизнью и Богом,
От разделения, гнева, насилий и битв,
Чтобы творить групповой энергией новой.
На Созидание будет работать волна!
Так мы откроем другую совсем культуру,
Где Коллективное Действие сможет сполна
Полниться силой и мощью свободной натуры…


Рецензии
"Освободиться от страха пред жизнью и Богом,
От разделения, гнева, насилий и битв,"

Вот наша главная задача на сегодняшний день!
Спасибо огромное!!!

Аниса Ганфаритова   29.12.2019 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю! Наша задача сегодня помочь другим...

Зайтуна Искандарова   29.12.2019 21:31   Заявить о нарушении