Таню, Маню, Нину, Зину!

Спал матрос,проснулся вдруг,
Словно током в руку-тук!
Снегом белым по устам,
Окатил твой тра-ра-рам.
Новогодний гимн такой-
Дорогой товарищ мой.
Я второй,кто прочитал-
Этот зимний карнавал.
Я об этом же мечтал:
Всех поздравить поимённо,
С новым счастьем,
С Новым годом!
Таню,Маню,Нину,Зину-
Завтра стих такой
Я скину!Этот экс,
Пусть он и длинный-
Сладкий маковый,пчелиный.
Первой в списке будет
Таня из сибирского села.
Второй Тая,кировчанка,
Что любовь мне отдала.
Лида Пчелина-землячка,
Зина,милая морячка.
Нина с волжских берегов,
Люда вологодская.Анна-
Дочка,дорогая,из Ростова-
Сестра Аня!Все плямяшки
Из Кильмези-Валентина,
Лиля,Надя!Дочка Ира!
Всем вам мира!Счастья,
Неба голубого!Томе
С берегов Днепра.
С Новым Годом-девочки!
А зима не подвела:
Кума Нина мне вчера
Тему эту скинула.
**             **
26.12.2019 г.


Рецензии
Спасибо за поздравление,Леонид!

Тамара Денисенко   26.12.2019 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.