Чудесное новогоднее настроение

Зачесался у вас носик?
Ну и в чём тогда вопросик?
Чтоб его не расцарапать,
Нужно в рюмочку накапать!

Жду приглашений на Новый год,
В гостях не вредничаю,
Ем,чем угощают...
Пью,что наливают..
Сплю,с кем положат!

Сидит крашенная девица на скамейке,
Юбка выше колен,к ней подсела старушка,
Проходит господин,приостанавливается возле девицы
И спрашивает у неё"Сколько?"та"Такси и ресторан!"
Он ей говорит:"Согласен!"сажает в такси и уезжают.
Старушка быстрей пошла домой,достала ножницы
И подрезала юбку,потом накрасилась
И села на ту же скамейку,все проходят не останавливаясь,
Вот идёт очередной молодой человек,старушка ему говорит:
"Молодой человек""Что тебе бабка?""Такси и ресторан!"
"А четвертинку и подъезд не хочешь?"

Сара Абрамовна,вы обладаете
Великим даром привлекать мужчин!
-Я?Даром?Да никогда!

Окончилась первая мировая война,
Солдат возвращается с фронта домой пешком,
Устал как собака и вдруг его обгоняет на телеге женщина,
Она везла целую корзину яиц на продажу в город,
"Что бывалый в город идёшь?""В город!"
"Садись подвезу"сел солдат и разговорился с женщиной,
"Идёшь поди с фронта?""С фронта!"
"Ты там моего Ванюшку Сидорова случайно не встречал?"
"А он случайно не рыжий?""Рыжий!"
"А родинка на правой щеке была?""Была!"
Так мы с ним всю войну были друзьями"
"Ой солдатик поди есть хочешь?""Да голоден"
"Так угощайся яичками"" Солдат разбивает яйцо и выпивает
И так одно за одним,"Ну так расскажи как он там"
"Мы с ним всегда в разведку ходили",а сам яйца разбивает и выпивает,
"Вот однажды послали срочно в разведку нас,
Ползёт Иван впереди,а из окопа немец выглянул,
Увидел твоего Ванюшку и бросил гранату",
А сам её яйца ест и ест,"Ну и что дальше"
"А дальше,одна рука в одну сторону,другая в другую,
Голова в третью"Старушка поворачивается на свою корзину
И видит,что все яйцы съедены и спрашивает,
"А яйца то где?" А солдат ей отвечает,
"А яйца его на проводах повисли!"


Рецензии
На анекдоты нужен особый талант.
Весело получилось. Спасибо, Юрий за улыбки!
Удачи в делах и творчестве! В.В.

Валюша Власова   21.07.2020 16:14     Заявить о нарушении
Валюша,главное в анекдотах то,что они заставляют людей улыбаться,над своими же промахами.
Благодарю вас за добрые пожелания.

С уважением.

Юрий Симоненков   21.07.2020 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.