Ты досель неразгаданной тайной

Ты досель неразгаданной тайной,
На планете такая одна.
Как восторг, что давно не случайный,
Обожания счастья волна.

Как хотел бы ласкать бархат кожи,
Твоё сердце, наполнив теплом,
Чтобы мир самый лучший, быть может,
Создавали мы в доме своём.

Ты и ангел, и муза, и ода,
Поднебесною песней ночной.
Эликсир всех желаний природы,
Ты нужна мне, как солнце весной.

Нерастраченных чувств удивленье,
Песнь любви, сказка тысяч ночей.
Ты любви неземной притяженье,
Как цветок, наслажденье очей.


Рецензии