Новогодняя сказка Зеленского

НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ЗЕЛЕНСКОГО

Выслушав Зеленского перед сном,

Размечтался под тюремным окном

Бедный "сепаратист" из Донбасса

И клоунской сказке улыбался :

"По доброй Деда Мороза воле

По всей Украине от неволи

Освободили узников войны,
 
Которые были обречены

Очередной Новый год встречать

В тюрьме,  и о свободе не мечтать... "


Рецензии