Друзьям

Мне так уютен ближний круг,
Его тепло и соучастье
Во всех делах души и рук,
Что не хочу другого счастья...
Мне б только этого сперва! -
Явленья дружеского жеста,
И с каждым - долгого родства,
Единства времени и места...


Рецензии