Новогоднее

* * *

Как прикажет долго жить наш очередной Собянин,
Выплывает щукой в нерест, как решение проблем:
Надо больше трэша с адом, надо больше петросянить,
Чтоб по щам уже наверно всем и каждому досталось,
Чтобы сердцем ощущалось как страна встаёт с колен.

Чтобы Лещенко с Кобзоном, чтобы Коноры с Хабибом,
Чтобы кошечки снаружи и величие внутри,
Чтоб от трэша от такого даже Сталин закурил бы,
Сквозь усы промолвив гневно:
"Засыделись упыри."

Чтобы как не обещали обойтись и малой кровью,
И врага на наши земли никогда не допустить,
Встали мертвые сурово. Костыли нужней здоровым.
Петросянить - словно пить.
Начиная с этанола, завершаем корвалолом.
Надо больше петросянить, новогоднее шутить.


Рецензии
Привет, Владимир! с наступившим - и, как говорится, всего! Действительно, "надо больше трэша с адом" - и гори оно всё огнём!

Владимир Банкетов   15.01.2020 17:04     Заявить о нарушении
С наступившим тезка! Будем надеяться год будет не хуже предыдущего)

Фантомпризрачный   15.01.2020 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.