Пузырь к гармошке!

.
Как то в далёкой таёжке,
судили не по носу,а ложке,
не отказывали бабке Ёшке,
отдыхать иногда в лёжке!

Подвинулись..

Пузырь к гармошке и ложки!
на душе то скребут кошки,
на груди у чужой брошки,
что присела с утра на дрожки!

Миски киски виски и плошки,
почищены с вечера дорожки,
посыпали песком у сторожки,
чтобы мягко ступали ножки,

а то риски даже под сосиски,
под ваш напиток из Плиски,
да заместо гонора редиски,
что привезли вчера на диски!

Пояснения..

-Пузырь-техническая лаборатория
по посеву и созреванию культур,
пригодных для приготовления пиши,
а также может быть использована
в виде пищи!

-Гармошка-складная жилая станция,
удобная при перевозке по грунтам
и не только астероидов,но и планет,
а также расправляется на орбите!

-Диски-метательные крупные снаряды,
во время быстрого полёта которых,
внутри в них можно долго обитать,
пока новую станцию развернут,
или осваивать поверхность дисков,
при прерывании полёта из за захвата
звездой объектов искусственного происхождения!

-Брошки-брошенные летательные аппараты,
с андроидом,которого возможно переместить наружу,
а самому занять его тёплое место,
с подключением аппарату вентиляции!

-Дрожки-пульты управления!

Пульты управления бывают разной величины,
от ручных,до многоэтажных прикормленных
стаей андроидов для своего командира,
что без ветчины и её величины!

Продолжим..

Сновали щедрые сороконожки,
считали корм до каждой крошки,
даже вытряхнутый из рогожки
что просыпали быстрые кошки!

даже брали у тех у кого вошки,
что в услужении у Серёжки
как те надоедливые мошки,
что оставляют ножки да рожки!

Что то расхотелось в много сложности сюжета!
Ё!
Да и время 9 28 местного!

Он писал и рожи корчил,
попугай вокруг летал,
словно отгонял всю порчу,
а чтобы лучше написал!

Чтобы отгадал что корчу,
тот который прочитал,
и решил,что не испорчу,
хоть и в облаках витал!


Рецензии
Похоже, что ваш поэтический выпрямитель получил приличную новую ёмкость (от нелинейности мало чего осталось) :), но тоже интересно, потому что наводки проскакивают несмотря на приличный фильтр.

С уважением! И с наступающим!

Александр Козка   28.12.2019 00:17     Заявить о нарушении
Так нам клоунам и актёрское мастерство не чуждо!
С уважением под добрую улыбку!

Леонид Якутович   28.12.2019 09:56   Заявить о нарушении