К. Писсарро. 431. Дорога в Лувесьен

Вот  снова перед нами
Дорога в Лувесьен,
В весеннем дивном храме
Мы видим сладкий плен.

Коляска очень скоро
Помчится в дальний путь,
Забыты разговоры
И вновь нельзя уснуть.

Крестьянка молодая,
Коляску проводив,
Уходит, всё прощая,
Ведь мир наш так красив.

Быть может то Любимый
Спешит в далёкий край,
В душе оставив имя,
В которой светлый Рай.

Он должен ехать скоро,
Таков судьбы закон,
Останутся узоры
В душе, как сладкий сон.

Вернётся он когда-то,
Обнимет в ранний час,
Так искренне и свято,
Подарит нежность глаз.

Ну а пока разлука
Им снова суждена,
И разомкнулись руки,
Не радует Весна.


Рецензии
Понравилось очень.Дмитрий!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   27.12.2019 13:38     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.12.2019 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.