Ты рядом. Посвящение С. Т. 4035

Ты рядом, так и быть должно,
Светлана, большего не надо.
Любовь, как сладкое вино
Пьянить нас постоянно рада.

Что будет дальше, всё равно,
Но в сердце не пущу прохладу,
Судьба сплетает полотно,
Даря Любовь, как дней награду.

Я знаю, мы смогли найти
Своё блаженство, не иначе,
Мы сбиться не смогли с пути.

Душа живёт, смеётся, плачет,
Желает чувства все спасти
И в этом всей судьбы задача.


Рецензии