Любовь. Посвящение С. Т. 4034

Любовь не знает времени и срока,
Светланочка, она не знает дна,
И как луна, царица тихих окон
Она всегда грустить обречена.

Но люди поступают так жестоко,
Быть может это и не их вина,
Но чудаки вновь посвящают строки
Святой Любви, что в мире лишь одна.

Одна она зовёт нас в путь чудесный,
Одна она грустит и вновь поёт,
И каждый слышит сказочные песни.

И тихо тает в сердце  тонкий лёд,
Когда Любовь своей рукой небесной
Коснётся нас, как роза расцветёт.


Рецензии