Крыса все наши печали!

Друг мой милый, не печалься.
Думы тяжкие свои,
От себя отбрось подальше,
Не держи ты их в груди!
Поделись со мной печалью,
Душу мне свою открой.
Пусть на сердце полегчает,
Если тяжесть с плеч - долой!
Не томись своею грустью,
Я же вижу - тяжело.
В эту трудную минуту,
Рядом подруги есть плечо.
Поделись со мной душою,
Что есть в силах - помогу!
Как бы ни была тяжелой
Ношу я с тобой приму.
Друг мой милый, не печалься,
Мне ведь тоже - нелегко.
Затерялось в жизни счастье
Трудно вновь найти его.
*                *
Не печалюсь,дорогая!
Скоро праздник у меня-
Новый Год на горизонте-
Остальное всё-фигня.
Крыса все наши печали
В закрома свои утащит.
Ну,а мне в почтовый ящик
Прилетит доллАров воз.
*               *
Настрочил с утра матрос.
До обеда!Досвидос!
*                *
26.12.2019 г.


Рецензии
Леонид, у нас с мужем год рождения под знаком крысы. Вашему - пожеланию, строкой, рады! О долларах помечтаем... Понравилось произведение. С уважением, Нина.

Нина Хижняк   06.06.2020 20:10     Заявить о нарушении
Рад,что по нраву моё стихотворение!
А у нас по разному.Жена-близнецы.
А я-Дева.Живём долго!Спасибо за отклик.

Леонид Митенев   07.06.2020 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.