Локоны милые сердцу!

Отростила шикарные волосы.
Словно смоль! Завиток к завитку!
Нежный локон, дрожащий от голоса.
Нежный локон дрожит на ветру.

На лице твоём волосы густо,
Проросли в очиртанья усов
И я ночью думаю грустно:
Вот и тут не хватает трусов.

По груди провожу я ладонью
И мне колет щитина лодонь.
Нежно груди я глажу с любовью,
Понимая: любовь это боль!

Ты идёшь и качаются пряди,
Как барашки у моря в волнах.
Мне, особенно, нравятся сзади!
Что ростут у тебя на ногах!


Рецензии
Ты идешь и колышутся груди
И балдеют от этого люди!)))
Ух!

Чёрный Принц 0   27.12.2019 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Я дождался от вас рецензии! Мне это очень дорого!

Сергей На Сене   27.12.2019 11:56   Заявить о нарушении