И еще я Тебя умоляю...

...Без заискиваний, без распятья
Умоляю еще Тебя :
Сделай, Господи, чтобы братья
Были преданны иногда.

Чтоб не грабили, не делили,
Не рубили с плеча топором,
Чтоб ценили,
           хранили, любили,
Не взирая, что будет потом...

И еще я Тебя умоляю :
Знаю, Господи, - Твоя власть,
Чтобы веру в Тебя не теряли,
И за веру желали - пасть...


Рецензии