дырка между ног панк

обретение равнодушия
стеснительная власть
отсутствие начальников
дырка между ног
отмена заповеди
служить человеку
терпилы

gaining indifference
shy power
lack of superiors
hole between legs
abolition of the commandment
serve man
'terpily'

     обретение равнодушия
дао учит:базарь с вещами
как с хорошими знакомыми,
пей мочу,обмазывайся спермой,
делай 10000 быстрых поклонов...

ради обретения равнодушия!

     gaining indifference
dao teaches: 'bazarj' with things
like good friends
drink urine, cover yourself with sperm,
do 10,000 quick bows...

for the sake of indifference!

     стеснительная власть
перед приговором:время - вперед!
,все садятся прямо,
конвой смотрит приветливо,
типа реаниматологи...

...власть людей снисходительна,
люди стесняются своей власти

     shy power
before the verdict: time - forward!
, everyone sits straight,
convoy looks friendly,
kind of resuscitator...

... the power of people is indulgent,
people are ashamed of their power

     отсутствие начальников
сверхчеловекам всегда требуются
недочеловеки,
генералу - солдаты
,чиновнику - верноподданные...
а что нужно маленькому человеку?

отсутствие начальников

     lack of superiors
superhumans always need
subhuman,
general - soldiers
, to the official - loyal subjects ...
What does a little person need?

lack of superiors

     дырка между ног
попытки стать женщиной искусственно -
святотатство...
человеческая природа  - таинство...

дело не в дырке между ног...
это особый подход,
у киборгов тоже будут типа женщины

     hole between legs
attempts to become a woman artificially -
sacrilege...
human nature is a mystery...

it's not the hole between the legs...
it's a special approach
cyborgs will also have a type of woman

     отмена заповеди
...крайний произвол бунта,
право террориста на смерть и
убийство..

в отмене "не убий" откат или шаг вперед?
а ты сможешь "не-убить"?

     abolition of the commandment
... the extreme arbitrariness of rebellion,
terrorist's right to die and
murder..

in the abolition of "Thou shalt not kill" a rollback or a step forward?
can you not-kill?

     служить человеку
...служить человеку трудно:
человек лжет,крысятничает,ширяется,
да и просто потеет и воняет...

а пишут,он - дар Божий!,
типа образ и подобие

     serve man
... it is difficult to serve a person:
a person lies, rats, spreads,
and it just sweats and stinks...

but they write, he is a gift of God!
image and likeness

     терпилы
Истина теперь - в руках полиции...
ведь вы ее отняли у Бога!

? так что вы теперь орете,терпилы...

     'terpily'
The truth is now in the hands of the police...
because you took it away from God!

? so now you are yelling, 'terpils' ...


Рецензии