Не женитесь до армии, други!

НЕ ЖЕНИТЕСЬ ДО АРМИИ ,ДРУГИ!
http://stihi.ru/2019/12/11/5517
_______________________________

Не женитесь до армии други,
В самоволках гните их в дуги
После Службы поставьте  в позу
И бегите к другой по морозу!

Так лет 20 ,а может и сорок
Обойдётесь без детских порок!

Не женитесь! Да нет ж , -женитесь!
Но потом за удачу  держитесь!

Съедят!
Яд!
Вколют-
В Колю!»
В Мишу и Ваню!
Но Карпаты  я снова тараню!
И на Анды лечу и кричу -
Кордильеры мне по плечу!

И даже этот Эверест-
Сексуально-сладкий тест!

Покусаю зубами умбоны
Под девичьи сладкие стоны,
Но женится не буду  снова,
Потому что я- КА-занов Во-ва-а-а-а!
УХ !
         Ах!
                Ба-бах!
                Трах!
25.12.19.


Рецензии
До армии, согласна, лучше не жениться!
Зрелым человеком надо создавать семью!)

Елена Беспалова 3   25.12.2019 22:19     Заявить о нарушении
Это точно-лет в 30-40-50-...
Ух!

Чёрный Принц 0   25.12.2019 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.