25 12 2015г

 
   Не хочется смотреть за горизонт,
   но всё быстрей проносятся года...
   Мигнул и пролетел навстречу год,
   он больше не вернётся никогда.

    Каким он был? -он был одним из всех,
    что нам с тобою подарила жизнь.
    В нём всё - прощанья, встречи, слёзы, смех,
    занесено в учётный эпикриз...

  Нам только б жить,"нам только б умно жить",
  оставив за собою добрый след...
  И в Новый Год бокал за то налить,
  чтоб было их побольше, наших лет...

  P S "Надо бы только умно жить"/В.М.Шукшин/.
    


Рецензии
Как хорошо и просто сказал, Серёжа!

Татьяна Ильина Антуфьева   25.12.2019 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо ! Стихотворение старое, 4 года назад написано, просто сегодня на Стихиру выложил...

Сергей Исаков   25.12.2019 21:49   Заявить о нарушении