Тебя я вижу постоянно. Посвящение С. Т. 4021

Тебя я вижу постоянно,
Ты - сердца радость и уют,
Я исцелю былые раны
Пусть это и нелёгкий труд.

Забуду я чужие страны
И навсегда останусь тут.
Моя прекрасная Светлана,
Как сказку, что так люди ждут,
Тебя я вижу постоянно.

Ты – счастья золотой маршрут,
Ты – свет далёкий, долгожданный,
Ты – песни, что Любовь несут
Ты – мой маяк среди тумана,
Ты - сердца радость и уют.

Я для тебя Любимым стану,
И в сердце розы расцветут,
Я знаю, поздно или рано,
За жизнь или за пять минут
Я исцелю былые раны.

Люблю тебя, пусть не поймут,
Пусть посчитают это странным,
Пусть мир наш кажется и крут,
Но я Любить не перестану,
Пусть это и нелёгкий труд.

Тебя я вижу постоянно.


Рецензии