Я буду рядом. Посвящение С. Т. 4020

Я буду рядом в час рассвета,
Как первый луч коснусь тебя,
Шепну: "Тобой душа согрета,
Светлана, век живу, любя".
 
Я буду рядом средь ненастья
Среди дождей, среди тревог,
Чтоб подарить кусочек счастья,
Всё то, что подарить бы смог.
 
Я буду рядом в царстве ночи,
Когда замолкнут все слова,
Лишь только соловей пророчит
Нам ту Любовь, что вновь жива.
 
Я буду рядом постоянно,
Хранить тебя от бед и зла,
И исцелять на сердце раны,
Что жизнь когда-то нанесла.
 
Я буду рядом, знай, родная,
Коснусь тебя я невзначай,
Даря тебе Любовь без края
И нежный щебет птичьих стай.
 
Я буду рядом, сердце слышит,
Твой каждый шаг и каждый вздох
Любовь моя дана мне свыше,
В том мире, что не так уж плох.
 
Я буду рядом, как и прежде,
Неся тебе весь мир земной,
Я буду жить своей Надеждой,
Что будешь ты всегда со мной.


Рецензии