Любовь похожу на Весну. Посвящение С. Т. 4015

Любовь похожа на Весну,
На золотые птичьи трели,
Светланочка, мы так хотели
Разрушить ночи тишину.

Могу Любить я лишь одну,
Любить её на самом деле,
Храня от дней немой метели
Вовек Любовь не обману.

Мне утверждают, всё проходит,
Но в чувств волшебном хороводе
Нам суждено Любовь сберечь.

Любовь живёт весной кипучей
И целый мир она научит
Хранить тепло чудесных встреч.


Рецензии
Дима, отлично!
Я

Чёрный Принц 0   25.12.2019 15:21     Заявить о нарушении
Принц.
Рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.12.2019 15:50   Заявить о нарушении