Я без тебя не существую. Посвящение С. Т. 4012

Я без тебя не существую,
Светлана, сам я виноват,
Но мир мой чувствами объят
И не ищу я жизнь иную.
 
В который раз тебя целуя,
Я милой нежностью богат,
А дни, как Ангелы летят,
Нам освещая жизнь земную.
 
Ничто не вечно, но Любовь
Нас позовёт с тобою вновь
К судьбы чарующим высотам.
 
Ты просто знай, что это так,
Ведь в том души небесный знак,
И сердца вечная работа.


Рецензии