Прошедшего нельзя вернуть. Посвящение С. Т. 4009

Прошедшего нельзя вернуть,
Не нужно к этому стремиться.
Мы в завтра продолжаем путь,
Светланочка, моя Царица.
В том жизни трепетная суть
И все мечты способны сбыться.


Рецензии