Jingle bells

"Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!               
what fun it is to ride In a one-horse open sleigh..."

Какое чудо из чудес,               
колокольчики звенят,               
это музыка с Небес,               
Христа благословляет!               

Воздух чист, хрустален,               
счастье,радость и добро,               
праздник просто идеален,               
Ангел сыплет серебром!               

Жизнь чудесная на свете,               
счастьем светятся глаза,               
и своим рожденьем этим,               
освятил Иисус сердца!               

С Рождеством я поздравляю,               
пусть приходит в дом любовь,               
всем друзьям, родным желаю,               
быть счастливым вновь и вновь!               
               


Рецензии
Лариса.
Милые стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.12.2019 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима! Рождественские колокольчики привлекают удачу...Лариса

Лора Татаурова   27.12.2019 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.