Зачем

Года уходят
с ними все слова
Что обжигали
совершенство
Не повторить уже
ведь никогда лишь
Иногда от них
бложенство
Но уже в прошлом
этом все дела
Ну почему терзают
душу и все упущенное
Никогда да никогда
уж не придет
не станет лучше
Зачем когда у этих
слов был Мир
Не зная это
бесполезные слова
А может просто
и не знал что
не любил и муза
тихо увела
Зачем к чему
все пережить
перетерпеть
И тверже стать
собой и продолжать
Лишь только
звезды рассмотреть
И вновь ту ощущая
боль уже сгореть
само собой


Рецензии
Любовь.
Глубокие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.12.2019 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.