Метастаза

Замкнут человек - ищите женщину,
Что живёт, как будто, в лёгком сне.
В мелочном галдёже - не изменчивы,
Чувства себялюбия - вдвойне.

К сожалению, из мелочного шума
Создают мужчинам только стресс.
Смотрят из  подлобия  угрюмо,
Где внутри лишь личный интерес.

В красоте, не призрачной, измена
Обретает значимость восторга.
В адском лабиринте – перемена,
Там торчит курносый носик гордо…

Призрак,  из  скользящего чудовища,
Дарит  отвращение волшебства.
Пусть мерцает странное сокровище,
В жалком  ощущении  торжества… 

Смотрит мудро муж на выкрутасы
Веселящегося  полу-существа.
И позорнейшего вида  метастазы,
Зреют у двоих, от баловства…
      24.12.2019г.


Рецензии