Любимой. Посвящение С. Т. 4005

Ты стала для меня желанна,
Всегда прекрасна и нежна,
Моя волшебная Светлана,
Ты, словно воздух мне нужна.

Ты лишь моя, а это значит,
Мне без тебя и жизни нет,
Я не умею жить иначе,
Храню твой самый добрый свет.

В одной тебе слилось так много
Любви и Радости земной,
Ты мне дарована от Бога,
Как свет, что был рождён Весной.

Одна лишь ты - моя отрада,
Блаженство Нежности святой,
А я всегда с тобою рядом,
Ты лишь моя, я только твой.

Мы не умеем друг без друга,
Нам друг без друга жизни нет,
Судьба связала нас так туго,
Моя Любовь, мой яркий свет.

Ты мне даруешь вдохновенье
Для многих строк моих стихов,
Как будто первый день весенний,
Что душу возродить готов.

Я снова Радуюсь и плачу,
Когда я вижу милый взгляд.
Люблю, не в силах жить иначе,
И больше нет пути назад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.