Лучшая. Посвящение С. Т. 3997

Ты лучше всех в судьбе моей,
Светланочка, моя Богини,
Надеждой сердце мне согрей
И будь всегда со мной отныне.

Ты лучшая, в том нет вины,
Ты рождена сиять звездою,
Друг другу мы всегда нужны
И сердце не найти покоя.

Ты лучше всех, ты всех добрей,
Ты всех прекрасней в мире этом,
Среди бессмысленных идей
Ты ворвалась ко мне рассветом.

И понял я, ты лучше всех,
Померкли звёзды и светила,
В тебе есть сила и успех,
И образ сказочный и милый.

Ты лучше всех, пусть не поймут,
Пусть назовут тебя простою,
Но сердце выбрало маршрут
И чувств своих уже не скрою.

Ты лучше всех, Любовь моя,
Ты лучше всех, как это мило,
Ты словно песня соловья,
Что сердце снова покорила.

Ты лучше всех и то не зря,
Ничто случайным быть не может
И сердце, нежность чувств даря
Хранит тебя, мой Ангел Божий.


Рецензии