Я Счастлив. Посвящение С. Т. 3989

Я Счастлив, у меня есть ты,
Светланочка, моя родная,
Твои прекрасные черты
Я ни на что не променяю.

Я просто счастлив быть с тобой,
И знать, что я тобой Любимый,
Давно ты стала мне судьбой
И я Люблю святое имя.

Ты для меня и в этом суть,
В том жизни смысл, я знаю точно,
Любви моей не зачеркнуть
И не убить порой полночной.

Я Счастлив, что со мною ты,
Такая нежная, родная,
Твои глаза всегда чисты,
В них мыслей трепетные стаи.

Ты вся моя, лишь оттого,
Я Счастлив, большего не надо.
В Любви святое волшебство
Поверил я с тобою рядом.

Я знаю точно, ты одна,
Души моей благословенье,
Ты так прекрасна и нежна,
Как будто первый день весенний.

Я Счастлив, что тобой Любим,
Что я дышу одной тобою,
Но вот не стану я другим,
И в мире нас всего лишь двое.


Рецензии