Софии Пластун

О!Сладкое бессилие любви!
Я вас люблю до боли оголтело.
Вы - мои дети! Ангелы мои!
Вы лучшее, что я создать сумела.

София - моя младшенькая дочь.
Ты- бусинка!Жемчужина! Мой свет!
Стараешься всем и всегда помочь.
Нацелена дружить,одной быть надоест.

Твои одиннадцать и зим, и лет
Я пребываю в благостной истоме.
Как быстро увеличился твой след!
Какие мудрые слова в речах у Сони.
 
Меж завтра и сегодня,и вчера
Спрессованный в реальность календарь.
Ты рождена на грани декабря,
Мой лучезарный праведный алтарь!

Не вырастай! Побудь ещё малышкой!
Прижмись теснее к сердцу моему!
Любовь такую не прочтёте в книжках!
От чувств нахлынувших очнуться не могу!

Так с Днём рожденья, София Григорьевна!
Принцесса моя стала старше на год!
Счастья тебе декабрём наговорено.
Пожизненно детям моим пусть везёт!

23.12.2019


Рецензии