Немного о себе...

Говорят, я чересчур серьёзна-
Натуры суть не изменить
И выглядят весьма курьёзно
Попытки легкомысленною быть.
Говорят, что,мол, высокомерна-
Я просто ненавижу лесть
И никогда не стану к человеку
С ногами в его душу лезть.
Не выношу людскую глупость,
А ложь и наглость мне претят,
Уж лучше выказать нечаянно грубость,
Чем лицемерно ниц упасть.
Добро не меняю на учтивость
И у других подачек не прошу,
И свой ответ за справедливость
Я, не взирая ни на что, держу.
Пускай считают меня стервой,
Занозой в копчике чужом,
Я лучше буду диким зверем,
Чем изворотливым ужом!


Рецензии
Абсолютнве истины проповедуете Вера!!!!
Спасибо Вам за то что вы делитесь с нами своими мыслями !!!! Дай бог чтобы каждый кто прочтет это стихотворение задумался о смысле жизни !!!!
Ещё раз благодарю вас
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   27.04.2022 11:10     Заявить о нарушении