Музыке преданы

"Песня в стиле современных клубняков"
Дата создания: 2017 год

Припев:

Музыке преданы
Словно поколение плененных
Гарнитуры обмеренны
Под долбленье колен
Уши настроены
Долбит так что будто ускоренно
В мире так все нынче устроенно
В такт дрожаться от стен

Куплет 1:

Летая
По танцполу
Вибрация по полу
Где мы
По приколу
Отдадимся звукам
Снова Снова
Просто делай вот так
Походи на руках
Сделай облачный взгляд
Только этому рад
Походи здесь ногами гами
Словно Туса в Майами Ями
Этот бас так и манит манит
Надеюсь ты сейчас с нами

Припев:

Музыке преданы
Словно поколение плененных
Гарнитуры обмеренны
Под долбленье колен
Уши настроены
Долбит так что будто ускоренно
В мире так все нынче устроенно
В такт дрожаться от стен

Куплет 2:

Танцуешь ты словно от бога
Пробуждая мурашки немного
Ярче в тыщу корат
Каждый движ дорогой бриллиант
Двигай попой кайфово ово
Зажигая так клево ово
Каждый чел тебя вспомнит омнит
Ведь люди с Ютюба то помнят

Припев:

Музыке преданы
Словно поколение плененных
Гарнитуры обмеренны
Под долбленье колен
Уши настроены
Долбит так что будто ускоренно
В мире так все нынче устроенно
В такт дрожаться от стен

Завершение:

Узнай же
Что дальше
Под скорость черепашью
Мне кроет вид твой башню
Уйду пожалуй раньше
Своим движеньем манишь
Сердечко сладко ранишь
Надеюсь не обманишь
Музло реально Варит


Рецензии