Никто не знает что ждет нас в пути

Никто не знает что ждет нас в пути
На том в который решил ты вступить
Кто попадется из старого времени
Что это даст да и кого изменит

Кого вернет из прогулки тех лет
Когда расстались под разный момент
Это не ясно, но точно скажу

Что бы ни было жить дальше прошу
Если вернетесь глядишь верна суть
Может и вас как раз сел быть и жду


Рецензии